sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Pão de Minuto




INGREDIENTES DA MASSA:

  • 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó;
  • 3 copos (americano) de Leite morno;
  • 3 Ovos;
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar;
  • 1 xícara (chá) de Óleo;
  • 1 colher (sopa) de Manteiga;
  • 1 colher (sobremesa) de Sal;
  • 1 e ½ kg de Farinha de Trigo.

MODO DE PREPARO:

  1. Bata tudo menos a Farinha de Trigo no liquidificador;
  2. Coloque a Farinha de Trigo numa bacia;
  3. Despeje o líquido e amassa bem a massa e sove;
  4. Enrole os Pãezinhos e arrume – os numa assadeira;
  5. Espere crescer, entao leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário