INGREDIENTES:
- 1 e ½ xícara (chá) de Arroz Integral;
- 1 xícara (chá) de Quinua em grãos;
- 1 Cebola pequena picadinha;
- 1 colher (chá) de Sal;
- ½ xícara (chá) de Vinho Branco (ou Champagne);
- 3 colheres (sopa) de Óleo de Oliva;
- 1 envelope de Têmpero (meu segrêdo – opcional);
- Água fervente.
MODO
DE PREPARO:
- Aqueça o Óleo e frite a Cebola até ficar transparente, junte o Arroz e a Quinua refogue por uns 2 minutos;
- Acrescente o Vinho Branco e mexa até evaporar um pouco, tempere com o Sal e se quiser, coloque o têmpero (meu segrêdo);
- Acrescente a Água até cobrir o Arroz;
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 20 minutos mais ou menos, ou até o Arroz estar cozido Al Dente;
- Deixe a panela tampada por uns 10 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário