quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Arroz Integral com Quinua





INGREDIENTES:

  • 1 e ½ xícara (chá) de Arroz Integral;
  • 1 xícara (chá) de Quinua em grãos;
  • 1 Cebola pequena picadinha;
  • 1 colher (chá) de Sal;
  • ½ xícara (chá) de Vinho Branco (ou Champagne);
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Oliva;
  • 1 envelope de Têmpero (meu segrêdo – opcional);
  • Água fervente.

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o Óleo e frite a Cebola até ficar transparente, junte o Arroz e a Quinua refogue por uns 2 minutos;
  2. Acrescente o Vinho Branco e mexa até evaporar um pouco, tempere com o Sal e se quiser, coloque o têmpero (meu segrêdo);
  3. Acrescente a Água até cobrir o Arroz;
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 20 minutos mais ou menos, ou até o Arroz estar cozido Al Dente;
  5. Deixe a panela tampada por uns 10 minutos antes de servir.

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