quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Torta de Banana



INGREDIENTES:

  • 3 Ovos;
  • 3 Bananas d' água;
  • ½ xícara (chá) de Óleo;
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Rosca;
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar;
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó;
  • Açucar e Canela misturados para polvilhar.


MODO DE PREPARO:

  1. Bater no liquidificador os Ovos, com as Bananas e o Óleo;
  2. Misturar em uma vasilha a Farinha de Rosca com o Açúcar e o Fermento;
  3. Junte a mistura feita na vasilha com a mistura batida no liquidificador para fazer a massa;
  4. Unte o tabuleiro com Manteiga e polvilhe Canela e Açúcar;
  5. Coloque a massa no tabuleiro e cubra com fatias de Banana;
  6. Polvilhe novamente com Açúcar e Canela;
  7. Depois de cerca de 20 minutos em forno médio a Torta está pronta;
  8. Você pode cortá – la em pedaços e servir com sorvete de Creme, fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário