INGREDIENTES:
- 3 Ovos;
- 3 Bananas d' água;
- ½ xícara (chá) de Óleo;
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Rosca;
- 2 xícaras (chá) de Açúcar;
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó;
- Açucar e Canela misturados para polvilhar.
MODO
DE PREPARO:
- Bater no liquidificador os Ovos, com as Bananas e o Óleo;
- Misturar em uma vasilha a Farinha de Rosca com o Açúcar e o Fermento;
- Junte a mistura feita na vasilha com a mistura batida no liquidificador para fazer a massa;
- Unte o tabuleiro com Manteiga e polvilhe Canela e Açúcar;
- Coloque a massa no tabuleiro e cubra com fatias de Banana;
- Polvilhe novamente com Açúcar e Canela;
- Depois de cerca de 20 minutos em forno médio a Torta está pronta;
- Você pode cortá – la em pedaços e servir com sorvete de Creme, fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário