sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Torta de Banana Caramelizada





INGREDIENTES DA CALDA:

  • 2 xícaras (chá) de Açúcar;
  • 1 xícara (chá) de Água.

MODO DE PREPARO DA CALDA:

  1. Misturar a Água e o Açúcar e levar ao fogo para fazer um Caramelo;
  2. Derramar o Caramelo na forma e arrumar as Bananas em cima;
  3. Reserve mais ou menos 6 Bananas Nanicas.

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 6 Ovos inteiros;
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar;
  • 1 xícara (chá) de Água morna;
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo penerada;
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

  1. Bater os Ovos com o Açúcar na batedeira até ficar claro e fofo mais ou menos 15 minutos;
  2. Apenas misturando, acrescentar a Água, a Farinha de Trigo e o Fermento em Pó;
  3. Derramar a mistura em cima das Bananas e levar ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos;
  4. Colocar em forno pré – aquecido (180 graus);
  5. Desenformar morna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário