quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Polenta Recheada com Frango



INGREDIENTES DA POLENTA:

  • 1 Litro de Água;
  • 2 xícaras (chá) de Fubá;
  • 1 colher (sobremesa) de Sal.

MODO DE PREPARO DA POLENTA:

  1. Ferver a Água com o Sal em uma panela, e acrescentar o Fubá aos poucos, sem parar de mexer (para não empelotar);
  2. Deixar cozinhar por uns 20 minutos (fica uma polenta meio mole) reserve.

INGREDIENTES DO FRANGO:

  • 1 e ½ xícara (chá) de Peito de Frango cozido e desfiado grosseiramente;
  • 1 Cebola picada;
  • 2 Tomates picados;
  • 1 colher (sopa) de Cheiro Verde picado;
  • 1 cubinho de Caldo de Galinha;
  • 200gr de Queijo Muzzarella fatiado;
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão relado.

MODO DE PREPARO DO FRANGO:

  1. Refogar a Cebola, o Tomate e o Peito de Frango;
  2. Acrescentar os têmperos;
  3. E reservar.

MODO DE PREPARO DA POLENTA:

  1. Em uma travessa refratária colocar metade da polenta, uma camada de Queijo Muzzarella, o Frango todo, cobrir com mais Queijo Muzzarella e colocar o restante da polenta cobrindo – a com Queijo Parmesão ralado;
  2. Levar ao forno por uns 15 minutos em forno quente ou até formar uma bonita crosta dourada em cima;
  3. Servir com uma saladinha verde.

2 comentários:

  1. Nossa, deve ter ficado muito bom! :-) Faz para nos no final do ano!!!

    ResponderExcluir
  2. Olá Thiago!
    Adorei seu blog, apesar de ainda ter poucas receitas, compartilhei várias em minha página de receitas no facebook, dê uma olhadinha lá!...Beijosss
    http://www.facebook.com/OsSaboresDaVida

    ResponderExcluir