INGREDIENTES
DA POLENTA:
- 1 Litro de Água;
- 2 xícaras (chá) de Fubá;
- 1 colher (sobremesa) de Sal.
MODO
DE PREPARO DA POLENTA:
- Ferver a Água com o Sal em uma panela, e acrescentar o Fubá aos poucos, sem parar de mexer (para não empelotar);
- Deixar cozinhar por uns 20 minutos (fica uma polenta meio mole) reserve.
INGREDIENTES
DO FRANGO:
- 1 e ½ xícara (chá) de Peito de Frango cozido e desfiado grosseiramente;
- 1 Cebola picada;
- 2 Tomates picados;
- 1 colher (sopa) de Cheiro Verde picado;
- 1 cubinho de Caldo de Galinha;
- 200gr de Queijo Muzzarella fatiado;
- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão relado.
MODO
DE PREPARO DO FRANGO:
- Refogar a Cebola, o Tomate e o Peito de Frango;
- Acrescentar os têmperos;
- E reservar.
MODO
DE PREPARO DA POLENTA:
- Em uma travessa refratária colocar metade da polenta, uma camada de Queijo Muzzarella, o Frango todo, cobrir com mais Queijo Muzzarella e colocar o restante da polenta cobrindo – a com Queijo Parmesão ralado;
- Levar ao forno por uns 15 minutos em forno quente ou até formar uma bonita crosta dourada em cima;
- Servir com uma saladinha verde.
Nossa, deve ter ficado muito bom! :-) Faz para nos no final do ano!!!
ResponderExcluirOlá Thiago!
ResponderExcluirAdorei seu blog, apesar de ainda ter poucas receitas, compartilhei várias em minha página de receitas no facebook, dê uma olhadinha lá!...Beijosss
http://www.facebook.com/OsSaboresDaVida