INGREDIENTES:
- 1 barra de Chocolate Meio Amargo (180g);
- 1 barra de Chocolate Ao Leite (180g);
- 2 latas de Creme de Leite ou 3 caixinhas;
- 8 Claras em neve;
- 8 colheres (sopa) de Açúcar refinado.
MODO
DE PREPARO:
- Primeira parte (quebrar os Chocolates nos quadradinhos e derreter em Banho – Maria, retirar a panela do banho e acrescentar o Creme de Leite, misturando bem, reserve);
- Segunda parte (bater as Claras em Neve, ao ponto de virar o recipiente e não cair. Adicionar as 8 colheres (sopa) de Açúcar e bater até o ponto de massa de suspiro bem firme);
- Terceira parte (misturar o chocolate da primeira parte nas claras da segunda parte com muita delicadeza para não desfazer o aerado das claras. Sempre adicionar o Chocolate nas claras, para manter a consistência leve, firme e aerada);
- Colocar em taças individuais ou refratário, por na geladeira por umas 4 horas;
- Decorar a gosto e servir.
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