INGREDIENTES
DA MASSA:
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
- 2 xícaras (chá) de Açúcar;
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó;
- 3 Ovos;
- ½ xícara (chá) de Óleo;
- 1 xícara (chá) de Leite;
- ½ pacotinho de Chocolate Granulado (100g).
INGREDIENTES
DA COBERTURA:
- 1 caixinha de Leite Condensado;
- 1 caixinha de Creme de Leite;
- 1 colher (sobremesa) de Margarina;
- 3 colheres (sopa) de Nescau.
MODO
DE PREPARO DA MASSA:
- Coloque em uma vasilha a Farinha de Trigo, o Açúcar, o Fermento em Pó e mesture;
- Adicione os Ovos, o Óleo, o Leite e misture tudo junto;
- Adicione o Chocolate granulado e continue mesturando;
- Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 25 minutos no forno médio a 180graus.
MODO
DE PREPARO DA COBERTURA:
- Coloque em uma panela o Leite Condensado, a Margarina e o Nescau;
- Fique mexendo sem parar ao fogo forte;
- Depois que o chocolate começar ficar parecido com um brigadeiro de panela;
- Começar a ficar soltinho do fundo da panela e acrescente o Creme de Leite, sempre mexendo para misturar;
- Pegar uma bacia com Água gelada com umas pedrinhas de gêlo dentro, coloque a panela dentro e deixe esfriar;
- Depois de frio derramar sobre o bolo;
- Decorar e servir.
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