INGREDIENTES:
- 600g de Peito de Frango;
- 3 colheres (sopa) de Maionese;
- 250g de Queijo tipo Minas Tirolez ralado no ralo grosso;
- 1 Tomate médio (sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos);
- ½ colher (chá) de Orégano;
- 3 Azeitonas verdes picadas;
- fatias de Lombinho defumado;
- Sal;
- Alho;
- Cheiro Verde.
PINCELAR
O ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO:
- 2 colheres (sopa) de Maionese;
- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado para polvilhar;
- Papel Alumínio para cobrir.
MODO
DE PREPARO:
- Passe o Frango pelo processador até ficar homogênio;
- Tempere com Sal, Alho picado, Cheiro Verde à gosto e 3 colheres (sopa) de Maionese;
- Em uma tigela misturar o Queijo, o Tomate, o Orégano e as Azeitonas;
- Reserve;
- Preaqueça o forno em têmperatura de 180 graus;
- Corte um retângulo (27 x 30cm) de Papel Alumínio;
- Abra a massa sobre o Papel Alumínio;
- Espalhe 1 colher (sopa) de Maionese;
- Distribua o recheio na massa reservada, espalhe as fatias de Lombinho;
- Enrole como rocambole e feche bem;
- Coloque em uma assadeira grande (40 x 28cm) e leve ao forno por uns 30 minutos;
- Retire o Papel Alumínio, pincele o restante da Maionese e polvilhe o Queijo ralado;
- Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar;
- Coloque o Rocambole em uma travessa;
- Sirva em seguida.
QUE MASSA????????????????
ResponderExcluirEh verdade q massa??????
ResponderExcluirFalta a receita da massa ou será que a massa é o próprio peito de frango? Já agora, o peito de frango vai cru ou cozido para o processador? Obrigada!
ResponderExcluirVeruska, segundo entendi, a massa é o resultado do frango cozido e batido no processador, mais os ingredientes dos itens 2 e 3.
ResponderExcluirEu gostei da receita. Mas sou muito detalhista e quando explico explico mesmo. Acho que a explicação está nebulosa.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEu já fiz a receita, não retirada desse blog.
ResponderExcluirMASSA: peito de frango, cru, passado no processador, temperar, abrir a massa no papel aluminio, rechear, enrolar cobrir com o aluminio levar ao forno, depois de assado retirar o aluminio picelar maionese cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar. É só ler na receita os igredientes para temperar e rechear.
No supermercado encontra-se peito de frango moido e embalado no setor de congelado.