sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Rocambole de Frango Recheado





INGREDIENTES:

  • 600g de Peito de Frango;
  • 3 colheres (sopa) de Maionese;
  • 250g de Queijo tipo Minas Tirolez ralado no ralo grosso;
  • 1 Tomate médio (sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos);
  • ½ colher (chá) de Orégano;
  • 3 Azeitonas verdes picadas;
  • fatias de Lombinho defumado;
  • Sal;
  • Alho;
  • Cheiro Verde.

PINCELAR O ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO:

  • 2 colheres (sopa) de Maionese;
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado para polvilhar;
  • Papel Alumínio para cobrir.

MODO DE PREPARO:

  1. Passe o Frango pelo processador até ficar homogênio;
  2. Tempere com Sal, Alho picado, Cheiro Verde à gosto e 3 colheres (sopa) de Maionese;
  3. Em uma tigela misturar o Queijo, o Tomate, o Orégano e as Azeitonas;
  4. Reserve;
  5. Preaqueça o forno em têmperatura de 180 graus;
  6. Corte um retângulo (27 x 30cm) de Papel Alumínio;
  7. Abra a massa sobre o Papel Alumínio;
  8. Espalhe 1 colher (sopa) de Maionese;
  9. Distribua o recheio na massa reservada, espalhe as fatias de Lombinho;
  10. Enrole como rocambole e feche bem;
  11. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28cm) e leve ao forno por uns 30 minutos;
  12. Retire o Papel Alumínio, pincele o restante da Maionese e polvilhe o Queijo ralado;
  13. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar;
  14. Coloque o Rocambole em uma travessa;
  15. Sirva em seguida.

7 comentários:

  1. Falta a receita da massa ou será que a massa é o próprio peito de frango? Já agora, o peito de frango vai cru ou cozido para o processador? Obrigada!

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  2. Veruska, segundo entendi, a massa é o resultado do frango cozido e batido no processador, mais os ingredientes dos itens 2 e 3.

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  3. Eu gostei da receita. Mas sou muito detalhista e quando explico explico mesmo. Acho que a explicação está nebulosa.

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  4. Este comentário foi removido pelo autor.

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  5. Eu já fiz a receita, não retirada desse blog.
    MASSA: peito de frango, cru, passado no processador, temperar, abrir a massa no papel aluminio, rechear, enrolar cobrir com o aluminio levar ao forno, depois de assado retirar o aluminio picelar maionese cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar. É só ler na receita os igredientes para temperar e rechear.
    No supermercado encontra-se peito de frango moido e embalado no setor de congelado.

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