sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Tainha Recheada com Farofa de Banana





INGREDIENTES:

  • 2 Tainha médias inteiras;
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga;
  • 2 Bananas;
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca crua;
  • 3 colheres (sopa) de Salsinha;
  • 1 Folha de Louro;
  • Sal;
  • Azeite;
  • Pimenta – do – Reino à gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Doure as Bananas na Manteiga;
  2. Tempere com Sal e Pimenta o peixe inteiro e limpo;
  3. Doure a Farinha de Mandioca, tempere com Sal e Salsinha;
  4. Junte as Bananas fritas anteriormente;
  5. Coloque uma Folha de Louro dentro de cada peixe e recheie com a Farofa de Banana;
  6. Feche a barriga do peixe com palitos ou com fio e agulha;
  7. Asse em uma assadeira coberta com papel alumínio por 10 minutos;
  8. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário