INGREDIENTES:
- 2 Tainha médias inteiras;
- 2 colheres (sopa) de Manteiga;
- 2 Bananas;
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca crua;
- 3 colheres (sopa) de Salsinha;
- 1 Folha de Louro;
- Sal;
- Azeite;
- Pimenta – do – Reino à gosto.
MODO DE PREPARO:
- Doure as Bananas na Manteiga;
- Tempere com Sal e Pimenta o peixe inteiro e limpo;
- Doure a Farinha de Mandioca, tempere com Sal e Salsinha;
- Junte as Bananas fritas anteriormente;
- Coloque uma Folha de Louro dentro de cada peixe e recheie com a Farofa de Banana;
- Feche a barriga do peixe com palitos ou com fio e agulha;
- Asse em uma assadeira coberta com papel alumínio por 10 minutos;
- Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário