sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Kaftas Rápidas





INGREDIENTES:

  • 600g de Carne Moída;
  • 1 Cebola média picada;
  • 1 pacote de Creme de Cebola (45g);
  • 1 colher (chá) de Pimenta Síria;
  • Sal à gosto;
  • Cheiro Verde à gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, coloque a Carne moída, a Cebola, o Creme de Cebola, a Pimenta Síria, o Sal e o Cheiro Verde (misture bem até ficar bem homogêneo);
  2. Modele em formato de croquetes em forno de palitos de churrasco e leve para assar numa forma untada com Óleo de Soja por cerca de 10 minutos ou até dourar;
  3. Vire as Kaftas para continuarem dourando;
  4. Coloque numa travessa;
  5. Decore e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário