quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Sobremesa Leve de Morango





INGREDIENTES:

  • 2 caixinhas de Gelatina de Abacaxi;
  • ½ caixinha de Leite Condensado;
  • 1 caixinha de Creme de Leite;
  • 1 bandejinha de Morangos.

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolva as gelatinas em ½ litro de Água fervente;
  2. Junte ½ litro de Água gelada e misture bem;
  3. Gelar até ficar com a consistência de Clara de Ovo;
  4. Enquanto isso lave e esterilize os Morangos;
  5. Pique em cubinhos pequenos e reserve;
  6. Quando a gelatina já estiver meio firme bata no liquidificador com ½ caixinha de Leite Condensado e 1 caixinha de Creme de Leite;
  7. Coloque em uma taça grande, misture a metade dos Morangos e leve para gelar;
  8. Na hora de servir coloque o restante dos Morangos por cima para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário