INGREDIENTES:
- 1 xícaras (chá) de Açucar;
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
- 1 xícara (chá) de Nescau;
- ¾ xícara (chá) de Azeite;
- 2 Ovos inteiros;
- 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó;
- 1 xícara (chá) de Água fervendo.
MODO
DE PREPARO:
- Pegue uma bacia grande e coloque dentro peneiradamente 1 xícara de Açúcar, 2 xicaras de Trigo, 1 xícara de Nescau e 2 colheres de Fermento em Pó;
- Pegue uma bacia pequena e coloque 2 Ovos, 1 dedinho de whisky e ¾ de Azeite, batidos tudo com um garfo;
- Faça um buraco na massa colocando esta mistura na massa;
- No outro lado a Água fervente mas não encima da mistura que foi colocada antes;
- Mexa tudo até mesturar bem, coloque na forma untada com Margarina e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário