domingo, 30 de setembro de 2012

Bolo Nega Maluca




INGREDIENTES:

  • 1 xícaras (chá) de Açucar;
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
  • 1 xícara (chá) de Nescau;
  • ¾ xícara (chá) de Azeite;
  • 2 Ovos inteiros;
  • 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó;
  • 1 xícara (chá) de Água fervendo.

MODO DE PREPARO:

  1. Pegue uma bacia grande e coloque dentro peneiradamente 1 xícara de Açúcar, 2 xicaras de Trigo, 1 xícara de Nescau e 2 colheres de Fermento em Pó;
  2. Pegue uma bacia pequena e coloque 2 Ovos, 1 dedinho de whisky e ¾ de Azeite, batidos tudo com um garfo;
  3. Faça um buraco na massa colocando esta mistura na massa;
  4. No outro lado a Água fervente mas não encima da mistura que foi colocada antes;
  5. Mexa tudo até mesturar bem, coloque na forma untada com Margarina e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário