INGREDIENTES DA MASSA:
- ½ pacote (250g) de Trigo para Quibe demolhado e bem esprimido;
- 3 xícaras (chá) de Proteína de Soja fina (colocar de môlho por 15 minutos e 6 xícaras de Água fervente e suco de 1 Limão) espremer bem;
- 1 Cebola bem picadinha;
- 1 dente de Alho esprimido;
- 1 colher (sopa) de Cheiro Verde picadinho;
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva;
- Sal e Pimenta Síria à gosto;
- 1 colher (sipa) de Hortelã picadinho;
- ½ suco de Limão.
INGREDIENTES
DO RECHEIO:
- 1 copo de Requijão Cremoso para rechear;
- Azeite de Oliva para regar.
MODO
DE PREPARO:
- Misturar muito bem a Proteína de Soja, o Trigo para Quibe, a Cebola, o Alho, o Cheiro Verde, o Azeite de Oliva, o Sal, a Pimenta Síria, o Hortelã picadinho e o Suco de Limão;
- Untar com Margarina um pirex e colocar metade da massa do Quibe, fazer uma camada de Requeijão e cobrir com o restante da massa de Quibe, marcar a superfície com uns quadrados, regar com Azeite de Oliva;
- Colocar assar a (180graus) até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário