sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Quibe de Soja Recheado




INGREDIENTES DA MASSA:

  • ½ pacote (250g) de Trigo para Quibe demolhado e bem esprimido;
  • 3 xícaras (chá) de Proteína de Soja fina (colocar de môlho por 15 minutos e 6 xícaras de Água fervente e suco de 1 Limão) espremer bem;
  • 1 Cebola bem picadinha;
  • 1 dente de Alho esprimido;
  • 1 colher (sopa) de Cheiro Verde picadinho;
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva;
  • Sal e Pimenta Síria à gosto;
  • 1 colher (sipa) de Hortelã picadinho;
  • ½ suco de Limão.

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1 copo de Requijão Cremoso para rechear;
  • Azeite de Oliva para regar.

MODO DE PREPARO:

  1. Misturar muito bem a Proteína de Soja, o Trigo para Quibe, a Cebola, o Alho, o Cheiro Verde, o Azeite de Oliva, o Sal, a Pimenta Síria, o Hortelã picadinho e o Suco de Limão;
  2. Untar com Margarina um pirex e colocar metade da massa do Quibe, fazer uma camada de Requeijão e cobrir com o restante da massa de Quibe, marcar a superfície com uns quadrados, regar com Azeite de Oliva;
  3. Colocar assar a (180graus) até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário