INGREDIENTES
DA MASSA:
- 3 Ovos grandes;
- 1 copo de Iogurte Natural;
- 1/3 xícara (chá) de Óleo de Canola;
- ½ vidro de Leite de Coco;
- 1 e ½ xícara (chá) de Açúcar;
- ½ xícara (chá) de Amido de Milho;
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó.
INGREDIENTES
DA CALDA:
- ½ vidro de Leite de Coco;
- 3 colheres (sopa) de Coco ralado;
- 2 colheres (sopa) de Açúcar.
MODO
DE PREPARO DA MASSA:
- No liquidificador bata os Ovos, o Iogurte Natural, o Óleo de Canola, o Leite de Coco e o Açúcar;
- Passe para uma tigela e junte o Coco ralado, o Amido de Milho, a Farinha de Trigo e o Fermento em Pó;
- Ponha numa forma de buraco no meio com 23cm, untada e polvilhada com Farinha de Trigo;
- Leve ao forno, pré – aquecido em temperatura média até dourar.
MODO
DE PREPARO DA CALDA:
- Coloque numa tigela pequena, ½ Leite de Coco, 3 colheres (sopa) de Coco ralado e 2 colheres (sopa) de Açúcar (mexa tudo até formar a calda, deixe esfriar e coloque sobre o Bolo a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário