domingo, 23 de setembro de 2012

Bolo de Coco e Iogurte



INGREDIENTES DA MASSA:

  • 3 Ovos grandes;
  • 1 copo de Iogurte Natural;
  • 1/3 xícara (chá) de Óleo de Canola;
  • ½ vidro de Leite de Coco;
  • 1 e ½ xícara (chá) de Açúcar;
  • ½ xícara (chá) de Amido de Milho;
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó.

INGREDIENTES DA CALDA:

  • ½ vidro de Leite de Coco;
  • 3 colheres (sopa) de Coco ralado;
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

  1. No liquidificador bata os Ovos, o Iogurte Natural, o Óleo de Canola, o Leite de Coco e o Açúcar;
  2. Passe para uma tigela e junte o Coco ralado, o Amido de Milho, a Farinha de Trigo e o Fermento em Pó;
  3. Ponha numa forma de buraco no meio com 23cm, untada e polvilhada com Farinha de Trigo;
  4. Leve ao forno, pré – aquecido em temperatura média até dourar.

MODO DE PREPARO DA CALDA:

  1. Coloque numa tigela pequena, ½ Leite de Coco, 3 colheres (sopa) de Coco ralado e 2 colheres (sopa) de Açúcar (mexa tudo até formar a calda, deixe esfriar e coloque sobre o Bolo a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário