domingo, 9 de setembro de 2012

Torta Holandesa




INGREDIENTES DO CREME:

  • 250g de Manteiga;
  • 180g de Açúcar refinado;
  • 600ml de Creme de Leite sem soro;
  • 80ml de Leite Condensado.

INGREDIENTES DA COBERTURA:

  • 200g de Chocolate Meio Amargo;
  • 1 lata de Creme de Leite sem soro;
  • 10g de Margarina.

MODO DE PREPARO DO CREME:

  1. Bata na batedeira a Manteiga e o Açúcar até obter um Creme mais ou menos branco;
  2. Acrescente o Leite Condensado e continue batendo;
  3. Coloque o Creme de leite e mexa bem.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

  1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho – maria até ficar bem derretido;
  2. Aqueça o Creme de Leite sem deixar ferver;
  3. Misture o Chocolate, a Margarina e o Creme de Leite até ficar um creme bem homogêneo.

MONTAGEM DA TORTA HOLANDESA:

  1. Coloque em uma forma de fundo falso;
  2. Coloque as Bolachas Maisenas em baixo forrando o fundo da forma;
  3. Coloque as Bolachas Calipso envolta da forma deixando um espaço entre elas;
  4. Adicione o Creme levemente para que as bolachas do fundo da forma não subam;
  5. Depois de colocado o Creme é a vez de colocar a cobertura por cima de tudo;
  6. Coloque na geladeira para gelar;
  7. E pronto sirva.

Um comentário:

  1. Deve ter ficado muito boa! Vou tentar fazer quando eu tiver creme de leite...

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