INGREDIENTES
DO CREME:
- 250g de Manteiga;
- 180g de Açúcar refinado;
- 600ml de Creme de Leite sem soro;
- 80ml de Leite Condensado.
INGREDIENTES
DA COBERTURA:
- 200g de Chocolate Meio Amargo;
- 1 lata de Creme de Leite sem soro;
- 10g de Margarina.
MODO
DE PREPARO DO CREME:
- Bata na batedeira a Manteiga e o Açúcar até obter um Creme mais ou menos branco;
- Acrescente o Leite Condensado e continue batendo;
- Coloque o Creme de leite e mexa bem.
MODO
DE PREPARO DA COBERTURA:
- Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho – maria até ficar bem derretido;
- Aqueça o Creme de Leite sem deixar ferver;
- Misture o Chocolate, a Margarina e o Creme de Leite até ficar um creme bem homogêneo.
MONTAGEM
DA TORTA HOLANDESA:
- Coloque em uma forma de fundo falso;
- Coloque as Bolachas Maisenas em baixo forrando o fundo da forma;
- Coloque as Bolachas Calipso envolta da forma deixando um espaço entre elas;
- Adicione o Creme levemente para que as bolachas do fundo da forma não subam;
- Depois de colocado o Creme é a vez de colocar a cobertura por cima de tudo;
- Coloque na geladeira para gelar;
- E pronto sirva.
Deve ter ficado muito boa! Vou tentar fazer quando eu tiver creme de leite...
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