INGREDIENTES
DA MASSA:
- 1 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro;
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
- 1 xícara (chá) de Margarina;
- 1 Ovo com gotinhas de Baunilha.
INGREDIENTES
DO CREME:
- 1 lata de Leite Condensado;
- 2 vezes a mesma medida da lata para o Leite;
- 4 Gemas passadas na peneira;
- 1 colher (sopa) de Maisena;
- 1 lata de Creme de Leite.
INGREDIENTES
DA COBERTURA:
- 1kg de Maçãs descascadas e fatiadas;
- 1 xícara (chá) de Açúcar;
- ½ xícara (chá) de Água;
- Canela em Pó à gosto para polvilhar a Torta.
MODO
DE PREPARO DA TORTA:
- Amasse com as pontas dos dedos os ingredientes da Massa até que forme uma bola que desgrude das mãos, se necessário acrescente mais Farinha de Trigo;
- Coloque a Massa em um recipiente fechado;
- Deixe na geladeira por uns 30 minutos;
- Depois forre o fundo e as laterais da forma redonda com o fundo removível, com a massa;
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno para assar;
- Retire do forno e reserve;
- Bata no liquidificador o Leite Condensado, o Leite, as Gemas e a Maisena;
- Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar e que forme um Creme liso;
- Retire do fogo e misture o Creme de Leite;
- Coloque o Creme dentro da massa da torta e reserve;
- Coloque as Maçãs, o Açúcar e a Água em uma panela;
- Cozinhe mexendo com cuidado até que as Maçãs fique Al Dente;
- Retire do fogo escorra o líquido e coloque com cuidado sobre o Creme cobrindo bem todo ele;
- Salpique com a Canela;
- Sirva gelada.
Agua na boca!
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