INGREDIENTES
DO FOLHETO DE BANANA:
- 6 colheres (sopa) de Fubá;
- 12 colheres (sopa) de Açúcar;
- 14 colheres (sopa) de Farinha de Trigo;
- 3 colheres (sopa) de Manteiga;
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó;
- Baunilha à gosto;
- Canela à gosto;
- 1 colher (café) de Coco ralado;
- 9 a 10 Bananas.
MODO
DE PREPARO DO FOLHETO DE BANANA:
- Pegue uma tábua;
- Descasse as Bananas colocando – as sem casca numa tábua;
- Pegue as Bananas corte – as na metade e fatie elas;
- Pegue uma bacia coloque todos os ingredientes;
- Mexa com uma colher para dissolver a Manteiga;
- Depois de dissolvida a Manteiga, comece a preparar a Farofa;
- Mexa com as pontas dos dedos até que forme uma Farofa;
- Pegue uma pirex de vidro tamanho médio;
- Coloque uma camada fina de Farofa, uma camada de Bananas fatiadas cobrindo toda a Farofa;
- Coloque mais uma camada de Farofa, Banana, Farofa, Banana e Farofa;
- Coloque para assar num forno pré aquecido à 180graus;
- Asse por aproximadamente por 1 : 10minutos de forno;
- Quando começar a dourar esta pronto;
- Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário