INGREDIENTES
DO PAVÊ DE MORANGO:
- 1 lata de Leite Condensado;
- a mesma medida da lata para o Leite;
- 1 lata de Creme de Leite;
- 2 bandejinhas de Morango;
- 2 colheres (sopa) de Amido de Milho;
- ½ pacote de Biscoito Champagne;
- 1 xícara (café) de Açúcar refinado;
MODO
DE PREPARO DO PAVÊ DE MORANGO:
- Pegar uma bacia grande, colocar os Morangos fatiados dentro;
- Colocar dentro da bacia 1 xícara (café) de Açúcar e 1 xícara (café) de Água (mexa até que forme uma calda com os Morangos);
- Colocar em uma panela o Leite Condensado, o Leite e o Amido de Milho, ferver até ficar com uma aparêcia de mingau meio grosso;
- Depois coloque o Creme de Leite e misture bem e reserve;
- Pegue uma peneira e escorra os Morangos, deixando a calda na bacia grande;
- Coloque os Biscoitos Champagne na calda da bacia grande;
- Pegue uma travessa de vidro tamanho média;
- Umidessa os Biscoitos e coloque no fundo da travessa, coloque encima o creme com cuidado para não tirar as bolachas do fundo;
- Coloque ½ parte dos mogangos fatiados sobre o Creme, coloque encima do Creme mais bolachas umidecidas, colocar Creme, colocar encima o restante dos Morangos fatiados;
- Por último colocar Creme encima dos Morangos e decore;
- Coloque gelar e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário