domingo, 23 de setembro de 2012

Pavê de Morango




INGREDIENTES DO PAVÊ DE MORANGO:

  • 1 lata de Leite Condensado;
  • a mesma medida da lata para o Leite;
  • 1 lata de Creme de Leite;
  • 2 bandejinhas de Morango;
  • 2 colheres (sopa) de Amido de Milho;
  • ½ pacote de Biscoito Champagne;
  • 1 xícara (café) de Açúcar refinado;

MODO DE PREPARO DO PAVÊ DE MORANGO:

  1. Pegar uma bacia grande, colocar os Morangos fatiados dentro;
  2. Colocar dentro da bacia 1 xícara (café) de Açúcar e 1 xícara (café) de Água (mexa até que forme uma calda com os Morangos);
  3. Colocar em uma panela o Leite Condensado, o Leite e o Amido de Milho, ferver até ficar com uma aparêcia de mingau meio grosso;
  4. Depois coloque o Creme de Leite e misture bem e reserve;
  5. Pegue uma peneira e escorra os Morangos, deixando a calda na bacia grande;
  6. Coloque os Biscoitos Champagne na calda da bacia grande;
  7. Pegue uma travessa de vidro tamanho média;
  8. Umidessa os Biscoitos e coloque no fundo da travessa, coloque encima o creme com cuidado para não tirar as bolachas do fundo;
  9. Coloque ½ parte dos mogangos fatiados sobre o Creme, coloque encima do Creme mais bolachas umidecidas, colocar Creme, colocar encima o restante dos Morangos fatiados;
  10. Por último colocar Creme encima dos Morangos e decore;
  11. Coloque gelar e pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário