INGREDIENTES:
- 3 Ovos inteiros;
- 1 xícara (chá) de Óleo;
- 2 xícaras (chá) de Leite;
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
- 1 pacote de Queijo Ralado 50g;
- Sal a gosto ou 1 tablete de Caldo de Galinha ou Carne;
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó.
MODO
DE PREPARO:
- Bater todos os ingrdientes da massa no liquidificador;
- Recheio à gosto;
- Em uma forma untada, colocar a metade da massa do liquidificador, em cima acrescentar o recheio e por último o restante da massa;
- Levar ao forno pré – aquecido deixe até dourar.
Dá para fazer recheio de queijo e presunto, recheio de frango com palmito, recheio so de frango, recheio de cebola, salsao, cenoura, tomate, ervilha e palmito, e etc... Eu faco mini-tortinhas em formas de aluminio (quentinhas) e congelo para levar no almoco quando nao da tempo de preparar outra coisa... Fica muito bom!
ResponderExcluir