sexta-feira, 27 de julho de 2012

Torta Salgada de Liquidificador





INGREDIENTES:

  • 3 Ovos inteiros;
  • 1 xícara (chá) de Óleo;
  • 2 xícaras (chá) de Leite;
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
  • 1 pacote de Queijo Ralado 50g;
  • Sal a gosto ou 1 tablete de Caldo de Galinha ou Carne;
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó.

MODO DE PREPARO:

  1. Bater todos os ingrdientes da massa no liquidificador;
  2. Recheio à gosto;
  3. Em uma forma untada, colocar a metade da massa do liquidificador, em cima acrescentar o recheio e por último o restante da massa;
  4. Levar ao forno pré – aquecido deixe até dourar.

Um comentário:

  1. Dá para fazer recheio de queijo e presunto, recheio de frango com palmito, recheio so de frango, recheio de cebola, salsao, cenoura, tomate, ervilha e palmito, e etc... Eu faco mini-tortinhas em formas de aluminio (quentinhas) e congelo para levar no almoco quando nao da tempo de preparar outra coisa... Fica muito bom!

    ResponderExcluir