sexta-feira, 27 de julho de 2012

Carne de Soja Refogada





INGREDIENTES:

  • ½ Limão;
  • 1 xícara (chá) de Proteína de Soja;
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente;
  • Quanto baste de Sal;
  • Quanto baste de Salsinha picada;
  • ½ unidade de Cebola picada;
  • 1 dente de Alho picado;
  • 2 unidades de Tomate sem semente;
  • 1 colher (sopa) de Óleo de soja.

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a Proteína de Soja em um recipiente e cubra com Água fervente;
  2. Coloque por cima ½ Limão e deixar cerca de 15 minutos;
  3. Em seguinte escorra – a em uma peneira, retirando o excesso de Água com o auxílio de uma colher, apertando – a contra a peneira;
  4. Tempere a Proteína de Soja com os Tomates picados, a Cebola picada, o Alho picado, a Salsinha picada, o Sal e uma colher de Shoyo;
  5. Coloque o Óleo em uma panela e refogue a Proteína de Soja até ficar levemente dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário