INGREDIENTES:
- ½ Limão;
- 1 xícara (chá) de Proteína de Soja;
- 2 xícaras (chá) de Água fervente;
- Quanto baste de Sal;
- Quanto baste de Salsinha picada;
- ½ unidade de Cebola picada;
- 1 dente de Alho picado;
- 2 unidades de Tomate sem semente;
- 1 colher (sopa) de Óleo de soja.
MODO
DE PREPARO:
- Coloque a Proteína de Soja em um recipiente e cubra com Água fervente;
- Coloque por cima ½ Limão e deixar cerca de 15 minutos;
- Em seguinte escorra – a em uma peneira, retirando o excesso de Água com o auxílio de uma colher, apertando – a contra a peneira;
- Tempere a Proteína de Soja com os Tomates picados, a Cebola picada, o Alho picado, a Salsinha picada, o Sal e uma colher de Shoyo;
- Coloque o Óleo em uma panela e refogue a Proteína de Soja até ficar levemente dourada.
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