segunda-feira, 30 de julho de 2012

Bolo de Laranja de Liquidificador





INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de Suco de Laranja;
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar;
  • ½ xícara (chá) de Óleo;
  • 3 Ovos;
  • 1 colher (café) de raspas de Laranja;
  • 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó;
  • Margarina e Farinha de Trigo para untar a forma.

MODO DE PREPARO:

  1. Bater todos os ingrdientes (com exceção da Farinha de Trigo) no liquidificador;
  2. Misture a Farinha de Trigo;
  3. Coloque em uma forma untada;
  4. Leve para assar em forno pré – aquecido (a 180 graus) até que ao enfiar um palito na massa ele saia seco e limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário