INGREDIENTES:
- 2 copos (250ml) de Açúcar;
- 3 Ovos inteiros;
- 1 copo (250ml) de Farinha de Trigo;
- 1 vidro de Leite de Coco;
- 1 copo (250ml) de Leite;
- 1 copo (250ml) de Fubá;
- 1 copo (250ml) de Óleo;
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó;
- Canela e Açúcar.
MODO
DE PREPARO:
- Bater no liquidificador os Ovos, o Leite, o Óleo, o Açúcar, a Farinha de Trigo, o Fubá e o Fermento em Pó;
- Colocar em uma forma média quadrada ou em uma forma média com buraco, untada com Margarina e Farinha de Trigo;
- Assar em forno médio, pré – aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar;
- Depois de pronto, pegue uma tigela e coloque duas colheres de Margarina derretida;
- Pincele a Margarina por cima do bolo;
- Faça uma mistura com o Açúcar e a Canela em Pó;
- Coloque por cima e Pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário