quarta-feira, 25 de julho de 2012

Bolo de Fubá



INGREDIENTES:

  • 2 copos (250ml) de Açúcar;
  • 3 Ovos inteiros;
  • 1 copo (250ml) de Farinha de Trigo;
  • 1 vidro de Leite de Coco;
  • 1 copo (250ml) de Leite;
  • 1 copo (250ml) de Fubá;
  • 1 copo (250ml) de Óleo;
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó;
  • Canela e Açúcar.

MODO DE PREPARO:

  1. Bater no liquidificador os Ovos, o Leite, o Óleo, o Açúcar, a Farinha de Trigo, o Fubá e o Fermento em Pó;
  2. Colocar em uma forma média quadrada ou em uma forma média com buraco, untada com Margarina e Farinha de Trigo;
  3. Assar em forno médio, pré – aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar;
  4. Depois de pronto, pegue uma tigela e coloque duas colheres de Margarina derretida;
  5. Pincele a Margarina por cima do bolo;
  6. Faça uma mistura com o Açúcar e a Canela em Pó;
  7. Coloque por cima e Pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário