sexta-feira, 27 de julho de 2012

Panetone Doce de Liquidificador




INGREDIENTES DA MASSA:

  • 4 tabletes 60g de Fermento para Pão;
  • 4 Ovos;
  • 1 lata de Leite Condensado;
  • ¾ de Água morna (medida da lata);
  • ½ lata de Óleo (medida da lata de Leite Condensado);
  • 1kg de Farinha de Trigo (aproximadamente até soltar das mãos.

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 150g Uva Passas Pretas;
  • 150g Frutas Cristalizadas;
  • 3 Castanhas do Pará raladas no ralo grosso;
  • Algumas gotinhas de Essência de Panetone.

MODO DE PREPARO:

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto a Farinha de Trigo;
  2. Colocar numa bacia e ir misturando com a Farinha de Trigo até soltar das mãos;
  3. Misturar os ingredientes do recheio na massa e deixar descansar até dobrar de volume;
  4. Pincele Gema e leve para assar em forno pré – aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário