INGREDIENTES
DA MASSA:
- 4 tabletes 60g de Fermento para Pão;
- 4 Ovos;
- 1 lata de Leite Condensado;
- ¾ de Água morna (medida da lata);
- ½ lata de Óleo (medida da lata de Leite Condensado);
- 1kg de Farinha de Trigo (aproximadamente até soltar das mãos.
INGREDIENTES
DO RECHEIO:
- 150g Uva Passas Pretas;
- 150g Frutas Cristalizadas;
- 3 Castanhas do Pará raladas no ralo grosso;
- Algumas gotinhas de Essência de Panetone.
MODO
DE PREPARO:
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto a Farinha de Trigo;
- Colocar numa bacia e ir misturando com a Farinha de Trigo até soltar das mãos;
- Misturar os ingredientes do recheio na massa e deixar descansar até dobrar de volume;
- Pincele Gema e leve para assar em forno pré – aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário