INGREDIENTES:
- 1 Pimentão Verde;
- 1 Pimentão Vermelho;
- 1 Pimentão Amarelo;
- 2 Berinjela;
- Uva Passas Pretas;
- Uva Passas Brancas;
- 2 Cebolas bem grandes;
- 15 Azeitonas;
- Sal;
- Aginomoto;
- Orégano;
- Azeite de Oliva.
MODO DE PREPARO:
- Pegue os Pimentões e corte em cubos pequenos iguais;
- Pegue a Berinjela corte em cubos pequenos iguais;
- Pegue as Azeitonas e corte em três fatias iguais;
- Ligue o fogo no forte, coloque na panela o Azeite de Oliva até cobrir todo o fundo da panela;
- Deixe esquentar não precisa deixar ferver, depois de quente coloque a Cebola e espere que ela esquente também;
- Com a Cebola quente coloque encima a Berinjela em cubos, deixando ela esquentar e começar a ferver;
- Coloque encima os Pimentões em cubos e comece a mexer com cuidado para não queimar no fundo da panela;
- Acrescente as Uvas Passas Pretas e Brancas e as Azeitonas fatiadas;
- Coloque o Sal, o Orégano e se quiser coloque um fio de Azeite de Oliva;
- Mexa deixando com que a Cebola fique transparente e os Pimentões bem Verdões.
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