quarta-feira, 18 de julho de 2012

Beringela



INGREDIENTES:

  • 1 Pimentão Verde;
  • 1 Pimentão Vermelho;
  • 1 Pimentão Amarelo;
  • 2 Berinjela;
  • Uva Passas Pretas;
  • Uva Passas Brancas;
  • 2 Cebolas bem grandes;
  • 15 Azeitonas;
  • Sal;
  • Aginomoto;
  • Orégano;
  • Azeite de Oliva.

MODO DE PREPARO:

  1. Pegue os Pimentões e corte em cubos pequenos iguais;
  2. Pegue a Berinjela corte em cubos pequenos iguais;
  3. Pegue as Azeitonas e corte em três fatias iguais;
  4. Ligue o fogo no forte, coloque na panela o Azeite de Oliva até cobrir todo o fundo da panela;
  5. Deixe esquentar não precisa deixar ferver, depois de quente coloque a Cebola e espere que ela esquente também;
  6. Com a Cebola quente coloque encima a Berinjela em cubos, deixando ela esquentar e começar a ferver;
  7. Coloque encima os Pimentões em cubos e comece a mexer com cuidado para não queimar no fundo da panela;
  8. Acrescente as Uvas Passas Pretas e Brancas e as Azeitonas fatiadas;
  9. Coloque o Sal, o Orégano e se quiser coloque um fio de Azeite de Oliva;
  10. Mexa deixando com que a Cebola fique transparente e os Pimentões bem Verdões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário