INGREDIENTES:
- 500gr de Carne Moída;
- 2 Beringelas médias descascadas e raladas;
- 1 Cebola picadinha;
- 1 dente de Alho amassado;
- Sal, Pimenta e Cheiro Verde à gosto;
- 1 colher (sopa) rasa de Farinha de Trigo;
- 1 colher (sopa) de Queijo Parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de Farinha de Rosca;
- 2 colheres (sopa) de Óleo.
MODO DE PREPARO:
- Refogue em uma panela o Alho, a Cebola e a Carne moída;
- Tempere com Sal, Pimenta e o Cheiro Verde;
- Acrescente a Beringela ralada e deixe cozinhar por 10 minutos;
- Mexendo para não pegar no fundo da panela;
- Engrosse a mistura com 1 colher de Farinha de Trigo;
- Transfira a mistura pra um pirex untado;
- Polvilhe com Queijo ralado misturado com Farinha de Rosca;
- E leve ao forno a uma temperatura de 120° C para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário