quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Torta de Beringela com Carne Moída






INGREDIENTES:


  • 500gr de Carne Moída;
  • 2 Beringelas médias descascadas e raladas;
  • 1 Cebola picadinha;
  • 1 dente de Alho amassado;
  • Sal, Pimenta e Cheiro Verde à gosto;
  • 1 colher (sopa) rasa de Farinha de Trigo;
  • 1 colher (sopa) de Queijo Parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de Farinha de Rosca;
  • 2 colheres (sopa) de Óleo.

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue em uma panela o Alho, a Cebola e a Carne moída;
  2. Tempere com Sal, Pimenta e o Cheiro Verde;
  3. Acrescente a Beringela ralada e deixe cozinhar por 10 minutos;
  4. Mexendo para não pegar no fundo da panela;
  5. Engrosse a mistura com 1 colher de Farinha de Trigo;
  6. Transfira a mistura pra um pirex untado;
  7. Polvilhe com Queijo ralado misturado com Farinha de Rosca;
  8. E leve ao forno a uma temperatura de 120° C para gratinar.

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