quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Pão de Queijo Perfeito





                                                                                                      Rendimento: 35 unidades                                      

INGREDIENTES:


  • 1/2 xícara (chá) de Leite Integral;
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga;
  • 1 pitada de Sal;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Polvilho Azedo;
  • 1 Ovo;
  • 2 xícaras (chá) de Queijo meia Cura ralado.

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque o Leite, a Manteiga e o Sal;
  2. Deixe a mistura no fogo até começar a ferver;
  3. Em um recipiente coloque o Polvilho Azedo e despeje a mistura do Leite ainda quente, mexa bem;
  4. Acrescente o Ovo e o Queijo maia Cura ralado;
  5. Mexa bem até a massa ficar bem consistente;
  6. Faça bolinhas do tamanho desejado e coloque em uma forma;
  7. Deixe as bolinhas descançarem por 30 minutos;
  8. Leve ao forno aquecido a uma temperatura de 180° C por mais ou menos 20 minutos ou até dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário