INGREDIENTES:
- 200gr de Biscoito Maizena;
- 100gr de Manteiga sem Sal;
- 500ml de Creme de Leite Fresco (garrafinha);
- 2 colheres (sopa) rasas de Açúcar;
- 1 lata de Leite Condensado;
- 5 Bananas Nanica maduras (no ponto).
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a lata de Leite Condensado na panela de pressão por 40 minutos, e reserve;
- Moa os Biscoitos de Maizena no liquidificador;
- Após de moído misture com a Manteiga;
- Forre o fundo de uma forma desmontável, apertando a farofinha com os dedos;
- Leve ao forno para assar por 15 minutos a uma temperatura de 180°C, não mais;
- Depois cubra a massa com o Doce de Leite;
- Por cima coloque a Banana em rodelinhas;
- Bata o Creme de Leite com o Açúcar em ponto de chantily;
- Cubra toda a torta com pitanguinhas de chantily;
- Por cima depois de pronta polvilhe Chocolate em pó;
- Sirva Gelado.
Nossa! :-)`` Agua na boca...
ResponderExcluir