domingo, 10 de novembro de 2013

Torta Banofee






INGREDIENTES:


  • 200gr de Biscoito Maizena;
  • 100gr de Manteiga sem Sal;
  • 500ml de Creme de Leite Fresco (garrafinha);
  • 2 colheres (sopa) rasas de Açúcar;
  • 1 lata de Leite Condensado;
  • 5 Bananas Nanica maduras (no ponto).

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a lata de Leite Condensado  na panela de pressão por 40 minutos, e reserve;
  2. Moa os Biscoitos de Maizena no liquidificador;
  3. Após de moído misture com a Manteiga;
  4. Forre o fundo de uma forma desmontável, apertando a farofinha com os dedos;
  5. Leve ao forno para assar por 15 minutos a uma temperatura de 180°C, não mais;
  6. Depois cubra a massa com o Doce de Leite;
  7. Por cima coloque a Banana em rodelinhas;
  8. Bata o Creme de Leite com o Açúcar em ponto de chantily;
  9. Cubra toda a torta com pitanguinhas de chantily;
  10. Por cima depois de pronta polvilhe Chocolate em pó;
  11. Sirva Gelado.

Um comentário: