INGREDIENTES DA MASSA:
- 1 1/3 copo de Água (320ml);
- 3/4 colheres (chá) de Sal;
- 3 colheres de (sopa) de Azeite de Oliva;
- 4 copos de Farinha de Trigo (960ml);
- 2 1/2 colheres (chá) de Fermento Biológico seco.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 20 Tomate cereja;
- 3 galinhos de Manjericão fresco;
- Molho de Tomate;
- Queijo Muzzarela ralado.
MODO DE PREPARO:
- Junte todos os ingredientes da massa;
- Amasse deixe crescer a massa;
- Depois que ela esteja ja pronta, estique-a
- Faça o formato de uma pizza;
- De uma pre-aquecida na massa;
- Passe uma camada do Molho de Tomate;
- Espalhe o Queijo ralado sobre o molho de Tomate, cobrindo todo o Molho de Tomate;
- Corte os Tomate cereja ao meio e coloque-os sobre a pizza;
- Coloque as folhinhas de Manjericão fresco;
- Coloque para assar ate a pizza dourar.
- Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário