segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Pizza Marguerita






INGREDIENTES DA MASSA:


  • 1 1/3 copo de Água (320ml);
  • 3/4 colheres (chá) de Sal;
  • 3 colheres de (sopa) de Azeite de Oliva;
  • 4 copos de Farinha de Trigo (960ml);
  • 2 1/2 colheres (chá) de Fermento Biológico seco.

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 20 Tomate cereja;
  • 3 galinhos de Manjericão fresco;
  • Molho de Tomate;
  • Queijo Muzzarela ralado.

MODO DE PREPARO:

  1. Junte todos os ingredientes da massa;
  2. Amasse deixe crescer a massa;
  3. Depois que ela esteja ja pronta, estique-a
  4. Faça o formato de uma pizza;
  5. De uma pre-aquecida na massa;
  6. Passe uma camada do Molho de Tomate;
  7. Espalhe o Queijo ralado sobre o molho de Tomate, cobrindo todo o Molho de Tomate;
  8. Corte os Tomate cereja ao meio e coloque-os sobre a pizza;
  9. Coloque as folhinhas de Manjericão fresco;
  10. Coloque para assar ate a pizza dourar.
  11. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário