quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Pão Caseiro






INGREDIENTES: 


  • 1 e 1/3 copos de Leite (320ml);
  • 6 colheres (sopa) de Azeite;
  • 1 colher (chá) de Sal;
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar;
  • 4 copos (320ml) de Farinha de Trigo;
  • 3 colheres (chá) de Fermento Biológico seco instantâneo.

MODO DE PREPARO:

  1. Misturar todos os ingredientes;
  2. Sovando a massa ate que desgrude das mãos;
  3. Deixar ela descansar, até que ela dobre de volume;
  4. Quando ela estiver pronta, abra com um rolo a massa;
  5. Faça o formato do Pão e coloque na forma retangumar pequena;
  6. Coloque no forno a uma temperatura de 180°C;
  7. Ficará pronto em 15 minutos o Pão;
  8. Deixe esfriar, desenforme e Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário