INGREDIENTES:
- 1 Beringela grande;
- Queijo Mussarella fatiada;
- Molho à Bolonhesa;
- Requeijão.
MODO DE PREPARO:
- Pegar a Beringela lava - la e corta - la em fatias finas;
- Pegar uma forma grande retangular, untar com óleo;
- Colocar as fatias de Beringela uma ao lado da outra na forma untada;
- Colocar para assar a Beringela numa temperatura de 180°C;
- Deixar na assadeira por + - 30 minutos;
- Pegar uma pirex média;
- Colocar uma camada de Molho à Bolonhesa, uma camada de Beringela, uma camada de Requeijão e assim por diante;
- Por fim colocar fatias de queijo mussarella e o restante do Molho à Bolonhesa;
- Colocar no forno a uma temperatura de 180°C;
- Deixar por mais 20 minutos;
- Pronto. Só servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário