quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Lazanha de Beringela






INGREDIENTES:


  • 1 Beringela grande;
  • Queijo Mussarella fatiada;
  • Molho à Bolonhesa;
  • Requeijão.

MODO DE PREPARO:

  1. Pegar a Beringela lava - la e corta - la em fatias finas;
  2. Pegar uma forma grande retangular, untar com óleo;
  3. Colocar as fatias de Beringela uma ao lado da outra na forma untada;
  4. Colocar para assar a Beringela numa temperatura de 180°C;
  5. Deixar na assadeira por + - 30 minutos;
  6. Pegar uma pirex média;
  7. Colocar uma camada de Molho à Bolonhesa, uma camada de Beringela, uma camada de Requeijão e assim por diante;
  8. Por fim colocar fatias de queijo mussarella e o restante do Molho à Bolonhesa;
  9. Colocar no forno a uma temperatura de 180°C;
  10. Deixar por mais 20 minutos;
  11. Pronto. Só servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário