quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Delicioso Bolo de Aipim







INGREDIENTES:


  • 500 ml de Leite;
  • 4 Ovos;
  • 1 colher (chá) de Fermento em Pó;
  • 1 xícara (chá) de Açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga;
  • 5 colheres (sopa) de Farinha de Trigo;
  • 1 lata de Leite Condensado;
  • 1 pacotinho de Coco Ralado Úmido;
  • 500 gr de Aipim cozido.

MODO DE PREPARO:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Pegar uma forma quadrada untar com Margarina e Farinha de Trigo;
  3. Colocar no forno numa temperatura de 180°C;
  4. Após 1 hora o Bolo de Aipim estará pronto;
  5. Deixar esfriar e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário