Rendimento: 84 unidades
INGREDIENTES:
- 1 xícara de Manteiga s/ Sal (temperatura ambiente);
- 1 e 1/2 xícara de Açúcar de Confeiteiro;
- 2 Gemas;
- 2 Ovos inteiros;
- 2 colheres (café) de Essência de Baunilha;
- 1 xícara de Amido de Milho;
- 3 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo;
- 2 colheres (café) de Bicarbonato de Sódio.
MODO DE PREPARO:
- Pegue a batedeira, e bata com a pá pesada a Manteiga com o Açúcar;
- Juntar as Gemas e os Ovos um a um;
- Colocar a Baunilha;
- Desligar a batedeira e ir incorporando o Trigo, a Maizena e o Bicarbonato;
- Sovando com a mão, até que vire uma massa macia;
- Descançar a massa por 30' na geladeira dentro de um saco plástico;
- Esticar, cortar rodelas e assar a 180°C por 20' +-;
- Rechear com Doce de Leite e banhar com Chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário