INGREDIENTES DA MASSA:
- 2 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo;
- 6 colheres (sopa) de Acúcar;
- 1 colher (sopa) de Fermento Flechmann;
- 2 colheres (sopa) de Banha;
- Raspas de Limão;
- 250ml de Leite morno;
- 2 Ovos;
- 1 pitada de Sal.
INGREDIENTES DA FAROFA:
- 1 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo;
- 1 e 1/2 xícara de Açucar;
- 1 colher (chá) de Canela em Pó;
- 2 colheres (sopa) de Banha.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
- Pegue uma tigela, misture o Fermento com 1 colher de Açucar e metade do Leite e deixe levedar por 30 minutos;
- Misture os outros ingredientes com o Fermento e misture em uma tigela com a Farinha (a massa fica pegajosa).
- Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, coloque tiras de goiabada e regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos;
- Forno pré aquecido 180°.
MODO DE PREPARO DA FAROFA:
- Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa.
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