terça-feira, 25 de novembro de 2014

Cuca Alemã de Goiabada






INGREDIENTES DA MASSA:


  • 2 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo;
  • 6 colheres (sopa) de Acúcar;
  • 1 colher (sopa) de Fermento Flechmann;
  • 2 colheres (sopa) de Banha;
  • Raspas de Limão;
  • 250ml de Leite morno;
  • 2 Ovos;
  • 1 pitada de Sal.

INGREDIENTES DA FAROFA:

  • 1 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo;
  • 1 e 1/2 xícara de Açucar;
  • 1 colher (chá) de Canela em Pó;
  • 2 colheres (sopa) de Banha.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

  1. Pegue uma tigela, misture o Fermento com 1 colher de Açucar e metade do Leite e deixe levedar por 30 minutos;
  2. Misture os outros ingredientes com o Fermento e misture em uma tigela com a Farinha (a massa fica pegajosa).
  3. Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, coloque tiras de goiabada e regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos;
  4. Forno pré aquecido 180°.



MODO DE PREPARO DA FAROFA:

  1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa.


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