INGREDIENTES DA MASSA:
- 1/2 xícara de Manteiga Gelada;
- 1 e 1/3 xícara (chá) de Farinha de Trigo;
- 1 patada de Sal;
- 4 colheres (sopa) de Água Gelada.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 5 Ovos;
- 3/4 xícara (chá) de Leite;
- 3/4 xícara (chá) de Creme de Leite;
- 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado;
- 2 Alho Poró;
- 1 badejinha de Lombinho defumado;
- 1 pitada de Sal;
- 1 pitada de Pimenta em Pó.
MODO DE PREPARO DA QUICHE:
- Pegar uma forma de fundo removível;
- Forrar com a massa a forma, fazendo a borda;
- Espalhar o Alho Poró;
- Colocar por cima os Ovos batidos, com o leite, misturado como queijo, lombinho defumado;
- Coloque no forno a uma temperatura de 180° ate dourar.
- Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário