Quantidade: + - 120 unidades
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de Manteiga 230gr;
- 1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo;
- 1 xícara (chá) de Açúcar Branco;
- 2 Ovos;
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
- 2 1/2 xícara (chá) de Farinha de Aveia;
- 1/2 colher (chá) de Sal;
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó;
- 1 colher (chá) de Bicarbonato de Sódio;
- 1 1/2 xícara (chá) de Nozes picadas;
- 1 colher (sopa) de Baunilha;
- 500gr de Chocolate Amargo picadinhos em cubos pequenos.
MODO DE PREPARO:
- Bater na batedeira a Manteiga, o Açúcar Mascavo e o Açúcar Branco por 5 minutos, obtendo um Creme;
- Juntar 2 Ovos batidos com 1 colher de Baunilha e bater mais um pouco;
- Tire da batedeira e junte a Farinha de Trigo, a Farinha de Aveia, o Sal, o Fermento em Pó, o Bicarbonato de Sódio, misturar muito bem tudo;
- Acrescentar as Nozes e o Chocolate Amargo;
- Formar bolinhas e colocar sobre o papel manteiga. Distanciandos, pois esparramam e crescem;
- Forno pré - aquecido a 180° por 15 minutos;
- Ficam crocantes so depois de frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário