quarta-feira, 4 de junho de 2014

Caldo Verde



INGREDIENTES:

  • 1kg de Batata descascadas;
  • 1 Linguiça Portuguesa picada;
  • 1 Paio picado;
  • 1 Cebola ralada;
  • 4 dentes de Alho picados;
  • 1 xícara de Azeite Português;
  • 1 1/2 litro de Água;
  • 3 xícaras de Couve picadinha;
  • Sal e Pimenta à gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Colocar em uma panela as Batatas inteiras, o Paio, a Linguiça, o Alho, a Cebola e a Água;
  2. Fervá por uns 20 minutos;
  3. Ou até cozinhar as Batatas;
  4. Retire - as da panela;
  5. Bata no liquidificador e volta para a panela;
  6. Ferva mais ou menos 5 minutos;
  7. Corrija o tempero e junte a Couve;
  8. Apenas aqueça bem;
  9. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário