segunda-feira, 17 de julho de 2017

Sopa de Cebola







INGREDIENTES:


  • 1 dente de Alho;
  • 1 tablete de Caldo de Carne;
  • 1 colher de Farinha de Trigo;
  • 1/2 lata de Creme de Leite sem soro;
  • 2 Batatas pré cozidas picadas;
  • 2 colheres de Manteiga;
  • 4 xícaras de Água fervente;
  • 400g de Cebola fatiada;
  • Sal;
  • Pimenta do Reino a  gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Refogar na Manteiga o Alho, a Cebola e as Batatas;
  2. Dissolver em 2 colheres de água fria o Caldo de Carne, Sal, Pimenta e Farinha de Trigo;
  3. Juntar tudo mais a água ferventee cozinhar ppor 20 minutos;
  4. Desligue o fogo e acrescente o Creme de Leite;
  5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo;
  6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo;
  7. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário