domingo, 9 de fevereiro de 2014

Pãozinho Delícia






INGREDIENTES:


  • 1 copo de Água;
  • 1 copo de Leite morno;
  • 1/2 copo de Açúcar;
  • 1/2 copo de Óleo;
  • 50gr de Fermento Fresco (ou 15gr do seco)
  • 4 Ovos;
  • 1 colher (sopa) de Sal;
  • +- 1kg de Farinha de Trigo.

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador a Água, o Leite morno, o Açúcar e o Fermento;
  2. Acrescente o Ovo, o Óleo e o Sal e bata mais um pouquinho;
  3. Coloque o líquido em uma vasilha grande e vá acrescentando o Trigo aos poucos, sovando a massa que deve ficar mais mole do que dura;
  4. Deixe descançar até dobrar de volume;
  5. Modele os pãozinhos, coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com Trigo;
  6. Deixe crescer e asse;
  7. Ao retirar do forno, pincele com Manteiga e polvilhe Parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário