INGREDIENTES:
- 1 copo de Água;
- 1 copo de Leite morno;
- 1/2 copo de Açúcar;
- 1/2 copo de Óleo;
- 50gr de Fermento Fresco (ou 15gr do seco)
- 4 Ovos;
- 1 colher (sopa) de Sal;
- +- 1kg de Farinha de Trigo.
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador a Água, o Leite morno, o Açúcar e o Fermento;
- Acrescente o Ovo, o Óleo e o Sal e bata mais um pouquinho;
- Coloque o líquido em uma vasilha grande e vá acrescentando o Trigo aos poucos, sovando a massa que deve ficar mais mole do que dura;
- Deixe descançar até dobrar de volume;
- Modele os pãozinhos, coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com Trigo;
- Deixe crescer e asse;
- Ao retirar do forno, pincele com Manteiga e polvilhe Parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário