INGREDIENTES DA MASSA:
- 115gr de Manteiga;
- 200gr de Açúcar;
- 3 Ovos;
- 50gr de Cacau em pó;
- 180gr de Farinha de Trigo;
- 1 colher (chá) de Fermento em pó;
- 1 colher (café) de Baunilha;
- 1 pitada de Sal;
- 180ml de Leite.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
- Bater por 10 minutos na batedeira 115gr de Manteiga em têmperatura ambiente, 200gr de Açúcar;
- Mistura na batedeira as 3 unidades de Ovos e a Baunilha. Bate um pouco mais;
- À parte misture os pós: 50gr de Cacau em pó, 180gr de Farinha de Trigo, 1 colher (chá) de Fermento em pó e 1 pitada de Sal;
- Misture rapidamente no Creme e 180ml de Leite;
- Coloque nas forminhas e asse por 25 minutos a uma têmperatura de 180graus;
- Depois de assada faça um furinho em cima com um vazador recheia com Doce de Leite.
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- 1 lata de Leite Condensado (395gr);
- 1 lata de Creme de Leite (200gr);
- 1 colher (sopa) de Manteiga;
- 2 colheres (sopa) de Nescau.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
- Misture e cozinhe mexendo até borbulhar e soltar da panela;
- Resfrie antes de usar;
- Se quiser colorir, não use Nescau e coloque corante artificial, depois de tirar do fogo;
- Cubra os cupcake e decore com estrelinhas e bolinhas de Açúcar.
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