Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES:
- 500gr de Coxão mole em cubos pequenos;
- 1/2 colher (sopa) de Sal (para temperar a Carne);
- 6 1/2 colher (sopa) de Óleo;
- 2 dentes de Alho bem picados;
- 1 Cebola grande picada;
- 1kg Batatas descascadas;
- 2 cubos de Caldo de Carne;
- Páprika doce à gosto ( + ou - 1 colher de sobremesa);
- 3 colheres (sopa) de Molho Inglês;
- 1 1/4 Creme de Leite fresco;
- Sal à gosto.
MODO DE PREPARO:
- Tempere a Carne com o Sal;
- Leve uma panela ao fogo com o Óleo e frite a carne por 15 minutos;
- Adicione o Alho e frite mais 3 minutos;
- Adicione a Cebola e frite mais 10 minutos;
- Junte a Batata, o Caldo de Carne, a Páprika e o Molho Inglês;
- Cozinhe mais 20 minutos, acerte o Sal;
- Retire a Batata e amasse-as transformando em um Purê;
- Retorne o Purê para a panela e adicione o Creme de Leite;
- Cozinhe mais 10 minutos;
- Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário