terça-feira, 27 de maio de 2014

Sopa Eslava






                                                                                                          Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES:


  • 500gr de Coxão mole em cubos pequenos;
  • 1/2 colher (sopa) de Sal (para temperar a Carne);
  • 6 1/2 colher (sopa) de Óleo;
  • 2 dentes de Alho bem picados;
  • 1 Cebola grande picada;
  • 1kg Batatas descascadas;
  • 2 cubos de Caldo de Carne;
  • Páprika doce à gosto ( + ou - 1 colher de sobremesa);
  • 3 colheres (sopa) de Molho Inglês;
  • 1 1/4 Creme de Leite fresco;
  • Sal à gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a Carne com o Sal;
  2. Leve uma panela ao fogo com o Óleo e frite a carne por 15 minutos;
  3. Adicione o Alho e frite mais 3 minutos;
  4. Adicione a Cebola e frite mais 10 minutos;
  5. Junte a Batata, o Caldo de Carne, a Páprika e o Molho Inglês;
  6. Cozinhe mais 20 minutos, acerte o Sal;
  7. Retire a Batata e amasse-as transformando em um Purê;
  8. Retorne o Purê para a panela e adicione o Creme de Leite;
  9. Cozinhe mais 10 minutos;
  10. Sirva bem quente.

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