segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Salada Carnaval






INGREDIENTES: 


  • 1 vidro de Palmito Inteiro (para decorar em formato de flor);
  • 4 Kiwi;
  • 1 lata de Milho Verde;
  • 1 lata de Ervilha;
  • Folhas de Alface;
  • 10g de Uva Passas Pretas;
  • 10g de Nozes Picadas;
  • 10g de Castanha do Pará.  

MODO DE PREPARO:

  1. Pegar uma travessa de vidro;
  2. Colocar as Alfaces envolta da travessa, no fundo cortar as folhas em tiras cobrindo totalmente o fundo;
  3. Colocar as flores de Palmito por cima das Alfaces decorando - as;
  4. Espalhar por cima das Alfaces meia lata de Milho, 1 lata de Ervilha;
  5. Colocar por cima 4 Kiwi em fatias fino;
  6. Colocar o retante do Milho por cima;
  7. Espalhar as Uva Passas, as Nozes e as Castanhas do Pará;
  8. Bom Apetite!.

Nenhum comentário:

Postar um comentário