INGREDIENTES:
- 1 vidro de Palmito Inteiro (para decorar em formato de flor);
- 4 Kiwi;
- 1 lata de Milho Verde;
- 1 lata de Ervilha;
- Folhas de Alface;
- 10g de Uva Passas Pretas;
- 10g de Nozes Picadas;
- 10g de Castanha do Pará.
MODO DE PREPARO:
- Pegar uma travessa de vidro;
- Colocar as Alfaces envolta da travessa, no fundo cortar as folhas em tiras cobrindo totalmente o fundo;
- Colocar as flores de Palmito por cima das Alfaces decorando - as;
- Espalhar por cima das Alfaces meia lata de Milho, 1 lata de Ervilha;
- Colocar por cima 4 Kiwi em fatias fino;
- Colocar o retante do Milho por cima;
- Espalhar as Uva Passas, as Nozes e as Castanhas do Pará;
- Bom Apetite!.
Nenhum comentário:
Postar um comentário