terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Bolo de Maçãs e Frutas Secas






INGREDIENTES:


  • 3 Maçãs;
  • ½ xícara de Açúcar Mascavo;
  • ½ xícara de Açúcar;
  • 2 Ovos;
  • ½ xícara de Óleo de Soja;
  • ½ xícara de Uva Passas;
  • ½ xícara de Nozes picadas;
  • ½ xícara de Damascos picados;
  • 1 colher (chá) de Canela;
  • 2 xícaras de farinha de Trigo;
  • 1 colher (chá) de Bicarbonato;
  • 1 colher (chá) de Fermento em Pó;
  • 1 pitada de Sal. 

MODO DE PREPARO: 

  1. Descascar as Maçãs e ralar;
  2. Adicionar os Açúcares e mexer;
  3. Acrescentar os Ovos mexendo com um garfo;
  4. Em seguida acrescentar o Óleo, as Uvas Passas, as Nozes, o Damasco e a Canela continuar mexendo com uma colher.
  5. A seguir adicione a Farinha de Trigo, o Fermento em Pó, o Sal e o Bicarbonato;
  6. Assar em forno médiopor aproximadamente 50 minutos.


Bom Apetite!

2 comentários: