quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Batata Suíça



RENDIMENTO: 4 PESSOAS

INGREDIENTES: 

  • 7 Batatas Grandes;
  • 7 fatias de Peito de Peru;
  • 1 Cebola pequena Picada;
  • 1 colher (cafè) de Ervas Finas;
  • 4 fatias de Queijo Cheddar;
  • 200gr de Queijo Muzzarella ralada;
  • 2 colheres (sopa) Queijo Catupiry;
  • 2 colheres (sopa) Manteiga.

MODO DE PREPARO:

  1. Descascar as Batatas e levar ao fogo cobertas com água até conseguir espetar com um palito de dentes, (isto é, cozidas mas bem firmes);
  2. Escorrer as Batatas e resfriar na geladeira;
  3. Ralar no ralo grosso;
  4. Aquecer uma Frigideira grande, colocar 1 colher de Manteiga e metade da Batata em uma camada;
  5. Por cima da Batata, colocar toda a Muzzarella ralada, o Peito de Peru (refogado com a Cebola e as Ervas Finas), o Queijo Catupiry e o Queijo Chedder;
  6. Cubra com o restante da Batata, sem apertar e leve ao fogo;
  7. Deixe 15 minutos de um lado, cubra a Frigideira e vire mais 15 minutos do outro lado e vá regando com a Manteiga até dourar bem.

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