INGREDIENTES
DA MASSA:
- 1 e ½ xícara (chá) de Leite;
- 1 lata de Creme de Leite ou 2 caixinhas de 200g;
- ½ xícara (chá) de Açúcar;
- ½ colher (chá) de Essência de Baunilha;
- 1 envelope de Gelatina em Pó sem sabor (12g).
INGREDIENTES
DA CALDA:
- 1 bandejinha de Morangos;
- 1 xícara (chá) de Açúcar;
- 1 xícara (chá) de Áua fria.
MODO
DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque o Leite, o Creme de Leite, o Açúcar e a Baunilha;
- Quando ferver, desligue o fogo;
- Acrescente a Gelatina, hidratada em um pouco de água e mexa para que fique incorporada ao Creme;
- Coloque em seis taças individuais e leve à geladeira para firmar.
MODO
DE PREPARO DA CALDA:
- Coloque os ingredientes numa panela e coloque – os no fogo;
- Deixe ferver, logo após que ferver desligar o fogo;
- Pegar os Morangos fatiados (como preferir) colocar – os dentro da panela onde ferveu o Açúcar e a Água;
- Para dar uma cor pode colocar uma colher (sopa) de cobertura de Morango para sorvete;
- Coloque mais um pouco no fogo para aquecer;
- Quando começar a ferver na borda da panela desligue o fogo;
- Pegue uma concha (daquelas furadinhas) tire os morangos da calda e coloque os numa travessa;
- E a calda separada na panlea;
- Pegue aonde esta os Morangos picados e decore as tigelinhas;
- Depois coloque um pouco da calda encima dos Morangos que você colocou nas tigelinhas;
- O restante da calda de Morango pode colocar num potinho, para quem quser colocar mais calda, fique a vontade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário