Bom dia!
Lá Vai uma receita de Bolo de Chocolate que eu fiz de surpresa para a minha mãe...
INGREDIENTES DA MASSA:
- 1 xícara (chá) de Leite morno;
- 3 unidades de Ovos;
- 4 colheres (sopa) de Margarina derretida;
- 2 xícaras (chá) de Açúcar;
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó;
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó.
INGREDIENTES
DA COBERTURA:
- 1 caixinha ou lata de Leite Condensado;
- 1 caixinha ou lata de Creme de Leile.
MODO
DE PREPARO DA MASSA:
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador;
- Coloque em uma forma redonda, untada com Manteiga e polvilhada com Farinha de Trigo;
- Asse por cerca de 40 minutos em forno pré – aquecido à 180graus (ou até que colocando um palito na massa do bolo, ele saia seco).
MODO
DE PREPARO DA COBERTURA:
- Coloque o Creme de Leite e o Leite Condensado numa panela;
- Mexa com o fogo forte até começar a ficar mais grosso;
- Não pare de mexer, so parar de mexer quando comerçar a ferver;
- Quando começar a ferver, desligue o fogo e deixe a tampa meio aberta para esfriar;
- Quando estiver pronto o bolo, cubra com a cobertura e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário