segunda-feira, 25 de junho de 2012


Bom dia!

Lá Vai uma receita de Bolo de Chocolate que eu fiz de surpresa para a minha mãe...



INGREDIENTES DA MASSA:

  • 1 xícara (chá) de Leite morno;
  • 3 unidades de Ovos;
  • 4 colheres (sopa) de Margarina derretida;
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar;
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó;
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó.

INGREDIENTES DA COBERTURA:

  • 1 caixinha ou lata de Leite Condensado;
  • 1 caixinha ou lata de Creme de Leile.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Coloque em uma forma redonda, untada com Manteiga e polvilhada com Farinha de Trigo;
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré – aquecido à 180graus (ou até que colocando um palito na massa do bolo, ele saia seco).
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

  1. Coloque o Creme de Leite e o Leite Condensado numa panela;
  2. Mexa com o fogo forte até começar a ficar mais grosso;
  3. Não pare de mexer, so parar de mexer quando comerçar a ferver;
  4. Quando começar a ferver, desligue o fogo e deixe a tampa meio aberta para esfriar;
  5. Quando estiver pronto o bolo, cubra com a cobertura e pronto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário