INGREDIENTES:
- 6 a 8 folhas de Repolho;
- Lavar as folhas;
- Aferventar por 2 minutos e escorrer;
- Retirar o talo do meio das folhas;
- Descartar e Reservas as folhas;
- Molho à Bolonhesa bem consistente (1 litro);
- 0,400gr de Queijo Muzzarella fatiado;
- Queijo Parmesão Ralado para polvilhar a Lazanha.
MODO DE PREPARO:
- Em um pirex colocar uma camada de Molho à Bolonhesa;
- Colocar uma camada de Repolho e uma camada de Queijo Muzzarella por cima;
- Mais uma camada de Repolho, outra de Queijo e outra de Molho;
- Até terminar os ingredientes;
- Terminando com uma camada de Molho à Bolonhesa, salpique Parmesão Ralado;
- E leve ao forno médio por 30' minutos;
- Sirva com uma Salada.
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