sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Lazanha de Repolho




INGREDIENTES:

  • 6 a 8 folhas de Repolho;
  • Lavar as folhas;
  • Aferventar por 2 minutos e escorrer;
  • Retirar o talo do meio das folhas;
  • Descartar e Reservas as folhas;
  • Molho à Bolonhesa bem consistente (1 litro);
  • 0,400gr de Queijo Muzzarella fatiado;
  • Queijo Parmesão Ralado para polvilhar a Lazanha.

MODO DE PREPARO:

  1. Em um pirex colocar uma camada de Molho à Bolonhesa;
  2. Colocar uma camada de Repolho e uma camada de Queijo Muzzarella por cima;
  3. Mais uma camada de Repolho, outra de Queijo e outra de Molho;
  4. Até terminar os ingredientes;
  5. Terminando com uma camada de Molho à Bolonhesa, salpique Parmesão Ralado;
  6. E leve ao forno médio por 30' minutos;
  7. Sirva com uma Salada.

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