INGREDIENTES
DO PEIXE:
- ½ kg de Congrio Rosa em filés;
- Sal;
- Suco de Limão para temperar o peixe;
- 2 Claras de Ovos levemente batidas;
- 4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo;
- Óleo para untar a forma.
MODO
DE PREPARO DO PEIXE:
- Tempere os Filés de Peixe com Sal e Suco de Limão;
- Passe cada um na Clara batida e seque – os na Farinha de Trigo;
- Acomode – se em uma forma quente por uns 15 minutos;
- Vire para que dourem dos dois lados.
INGREDIENTES
PARA O MOLHO DE ALCAPARRAS:
- 1 Cebola pequena bem picadinha;
- 1 colher (sopa) de Manteiga;
- 2 colheres (sopa) de Alcaparras lavadas;
- Suco de 1 Limão;
- 1/3 xícara (chá) de Vinho Branco;
- 1 colher (café) de Farinha de Trigo;
- ½ xícara (chá) de Água;
- Sal à gosto.
MODO
DE PREPARO PARA O MOLHO DE ALCAPARRAS:
- Aqueça a Manteiga;
- Frite a Cebola, junte a Alcaparra, o Suco de Limão;
- O Vinho Branco e o Sal, engrosse o Molho com Trigo dissolvido em ½ xícara (chá) de Água;
- Sirva com o Peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário